宜春市食品药品监督管理局

首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
关于四特酒有限责任公司飞行检查问题整改完成情况的通告
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-02
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00360-0403-2018-0035
  责任部门:
 
 

 

关于四特酒有限责任公司飞行检查问题整改完成情况的通告


  20171212日,江西省食品药品监督管理局组织相关监管人员与专家组成飞行检查组,依据《中华人民共和国食品安全法》、《食品生产许可管理办法》等法律法规及《食品生产许可审查通则》、《白酒生产许可证审查细则》、《食品生产通用卫生规范》(GB14881)等食品安全国家标准、技术规范的规定,对四特酒有限责任公司企业资质、生产场所以及设备设施、进货查验管理、生产过程控制等11方面情况进行了飞行检查。

此次飞行检查属常规性检查。此前,该公司未在国家和省级监督抽检中出现不合格情况。检查组指出了该公司在生产场所、设施与设备、管理制度和人员方面存在的问题。我局接到检查组反馈情况和省局函后,立即责成该公司整改,并要求该公司所在地樟树市市场和质量监管局做好相关督促和验收工作。

四特酒有限责任公司高度重视,立即整改,积极主动落实食品安全主体责任,如期提交整改计划、按时完成整改。目前,经验收,符合整改要求。

          

宜春市食品药品监督管理局

2018329

(公开属性:主动公开)

 

  相关附件:四特酒整改完成情况表.docx
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号