宜春市食品药品监督管理局

首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我局开展综治集中宣传日活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-27
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00360-0401-2018-0040
  责任部门:
 
 

3月24日,局组织干部职工参加了在市中心城区多胜楼广场举办的综治集中日宣传活动,现场为群众提供食品药品安全知识宣传服务。局党组成员、安全总监聂庆华莅临现场指导。

活动启动仪式上,局组织干部职工有序参加了“市中心城区禁止燃放烟花爆竹”和“垃圾分类”签名承诺活动,并围绕“学习宣传十九大精神,共建共享平安家园”这一主题,现场开展食品药品安全知识宣传服务。

活动当日,局共展出食品药品安全知识宣传展板2块;发放“四小”服务指南、食品药品安全知识读本、新修订《医疗器械监督管理条例》法律知识读本等宣传资料1000余份;工作人员现场接受咨询100多人次,重点讲解了“四小”备案登记、药品真伪鉴别、保健食品虚假宣传、投诉举报受理等问题,受到了广大市民的欢迎。(秘书科供稿

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号