宜春市食品药品监督管理局

首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
曾媛副局长赴奉新督导医疗器械监管工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00360-0401-2018-0043
  责任部门:
 
 

3月16日,市食药监局党组成员、副局长曾媛到奉新督导医疗器械经营许可及专项整治等工作,医疗器械科负责同志随同督导。

曾媛副局长一行对江西普海医疗器械有限公司、江西汇澳医疗器械有限公司进行了实地督查,并在奉新县局召开座谈会,听取了该局工作情况汇报。

在充分肯定该局工作的基础上,曾媛副局长对该局后期尤其是“两会”召开期间的工作提出了三点要求:一是要认真做好“两会”期间的医疗器械安全保障工作,确保“两会”期间的医疗器械质量安全;二是要高度重视医疗器械许可工作,做好事前审批和事后监管工作,严把医疗器械经营企业准入关。三是要充分认识今年医疗器械专项检查工作的新特点,将医疗器械日常监管和专项检查工作列入当前工作重中之重,抓好落实、细化分解、责任到人,并以此为切入点,查大案、办大案。(奉新县局 杨菁供稿)

   

  

  

  

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号