宜春市食品药品监督管理局

首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县局有序开展小作坊食品抽检工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-29
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00360-0401-2018-0050
  责任部门:
 
 

为及时发现和处置食品安全问题,防范系统性、区域性食品安全风险发生,近日铜鼓县市场和质量监督管理局组织执法人员对辖区内的小作坊食品进行了随机抽检。

201751日《江西省食品小作坊小餐饮小食杂店小摊贩管理条例》实施以来,铜鼓县已为21家食品小作坊发放了食品小作坊登记证此次抽检选择其中8家食品经营单位作为被抽样单位,随机抽取酒类、粮食加工品、水果制品、蔬菜制品等食品品种

下一步,铜鼓县市场和质量监督管理局将对抽检结果及时分析,针对可能存在的风险开展专项整治。与此同时,开展计划性抽检的基础上,根据日常检查、既往抽检等情况将适时组织开展专项抽检。(铜鼓县局胡艳 供稿)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号