宜春市食品药品监督管理局

首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
上高县召开全县食品安全工作会议
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-30
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00360-0401-2018-0053
  责任部门:
 
 

3月28日,上高县召开全县食品安全工作会议,总结2017年工作,部署2018年食品安全重点工作。县食安委副组长、县政府罗意然副县长出席会议并讲话。

会议指出,2018年食品安全工作要重点做好四个“加强”:一是加强社会共建共治,推进协同治理;二是加强队伍建设,织牢监管网络;三是加强红线意识,发挥食安委综合协调作用;四是加强行政执法,提升群众食品安全感。

会上,县食安委副组长、县政府罗意然副县长就进一步做好全县食品安全工作提出了三点意见:一是提高认识,增强食品安全工作使命感和责任感;二是突出重点,努力开创食品安全监管工作新局面;三是细化措施,在隐患排查和问题整改上下功夫,不断推进食品安全工作持续健康发展。

会上,县食安委给各乡镇颁发了《上高县食品安全工作责任书》,并通报表彰了2017年全县食品安全工作先进单位

县食安委各成员单位、各乡镇分管领导及市监局各分局(所)长共计50人参加了会议。 (丁昀)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号