宜春市食品药品监督管理局

首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我市举办“12331”主题宣传活动
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-02
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00360-0401-2018-0056
  责任部门:
 
 

3月31日上午,主题为“12331---助力健康中国梦 食药安全伴你行”的宣传活动在我市顺利举办。市、区两级食品药品监管部门以及10家食品药品企业代表参加了此次活动。

市食药监局吴国强副局长、聂庆华安全总监到场指导活动开展。

活动现场,食品药品安全知识有奖竞答扫码关注“江西省食品药品投诉举报12331”和“宜春市食品药品监督管理局”微信公众号送礼品等活动吸引了广大市民的积极参与全程300余人次参与了互动活动,派送纪念品300余件

与此同时,工作人员采取摆放宣传展板,发放科普宣传资料,展示假冒伪劣食品药品以及现场受理食品药品投诉举报等方式向群众宣传食品药品投诉举报电话以及食品药品安全知识。活动当日,共摆放宣传展板16块,发放科普宣传资料3000余份,接受群众咨询1200余人次

此次活动得到了过往市民的积极评价,尤其是老年市民对我市食品药品监管部门反食品、保健食品欺诈与虚假宣传的做法表示高度肯定与支持。(秘书科供稿)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号