宜春市食品药品监督管理局

首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
省局黄富强副巡视员到铜鼓调研食品安全工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00360-0401-2018-0059
  责任部门:
 
 

3月29日-30日,省局副巡视员黄富强铜鼓县调研蔬菜农残快检工作。省局新闻宣传与应急管理处有关负责同志随同调研。

29,黄富强副巡视员一行首先来到了铜鼓县局,听取了该局工作情况汇报。当他了解到,该局目前存在基层硬件建设滞后、快检设备落后、工作经费不足等情况时。他表示会及时向上反映基层的实际情况,同时,他铜鼓县局在条件艰苦的情况下,能够踏实工作,党政同心合力,取得了一定的成绩,表示充分肯定。他鼓励该局干部职工要克服眼前困难,强化食品安全主体责任加大执法力度寻找大案要案积极开源创收。

30,黄富强副巡视员一行深入铜鼓县餐饮服务保健食品化妆品监督所、永宁分局、排埠分局、城东分局进行实地调研。重点对各单位快检设备及人员配备情况、快检食品样品种类抽查情况进行了现场察看。他指出,虽然铜鼓的快检设备还有待加强,但县委、政府高度重视快检工作快检能力和水平进一步提升,日常快检工作有序进行稳步推进,有效保障了全县人民群众的身体健康和饮食安全。

调研期间,黄富强副巡视员还就预防野生毒蘑菇危害进行宣传

市食药监局聂庆华安全总监、铜鼓县局局长王方国及陪同调研。(铜鼓县局 兰玉娟供稿)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号